学校法人藍野学院 キャリア開発・研究センター

• お問い合せ

お知らせ

7/24(日)講演会「看護管理者が活用する特定看護師」ご来場ありがとうございました

2016年7月29日

7月24日(日)に、日本看護協会 常任理事 洪愛子先生を講師としてお迎えし、講演会「看護管理者が活用する特定看護師 ~研修修了後に期待する役割と活動支援のポイント~」を開催いたしました。

関西の病院の看護部長様方を中心に、大変多くの方にご来場いただき、本当にありがとうございました。

講演後のアンケートでは、「特定行為研修制度の活用を検討する良い機会となった」とのお声を多く頂戴いたしました。

◆メール配信サービスのお知らせ◆

藍野学院キャリア開発・研究センターでは、この他にも、様々な講演会やセミナー等を開催しておりますが、イベント開催情報をタイムリーに皆様にお届けするため、メール配信サービスを開始することとなりました。

配信を希望される方は、タイトルに「メール配信希望」と入力の上、manabi@ainonavi.jpまで空メールのご送信をお願い致します。

(※迷惑メールの拒否設定をしている方は "@ainonavi.jp" からのメールを受信できるよう予め設定して下さい)

講演会の様子はコチラをご覧下さい → 20160729.pdf

20160729.jpg

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。